Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Свидетельство о регистрации электролаборатории
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Апраксин
Добрый день. Вопрос: В конкурсной документации есть пункт, что работы имеет право проводить электролаборатория прошедшая акредитацию в Мосэнерго. Насколько я знаю орган выдающий лабораторию РОСТЕХНАДЗОР. Мосэнерго не входит в состав ростехнадзора? Или всё таки есть акредитация Мосэнерго?
Z.SerVal
Насчет акредитации Мосэнерго слышу впервые. Доствточно энергонадзора.

Электролабораториия допускается к работе на основании аттестата компетентности и Свидетельства о регистрации электролаборатории в Ростехнадзоре.
Костян челябинский
Цитата(Апраксин @ 29.4.2011, 14:33) *
Добрый день. Вопрос: В конкурсной документации есть пункт, что работы имеет право проводить электролаборатория прошедшая акредитацию в Мосэнерго. Насколько я знаю орган выдающий лабораторию РОСТЕХНАДЗОР. Мосэнерго не входит в состав ростехнадзора? Или всё таки есть акредитация Мосэнерго?

Вспоминается такой случай из моей работы в монтажной организации. Подрядились на монтаж небольшого участка на большом заводе. Монтаж сделали, энергетик завода доволен, спрашивает, а пусконаладку смонтированного оборудования можем сделать - чтобы не искать кого другого?
-Г. вопрос, отвечаю, какая смета?
-Да, тыщ 20
-Пойдет.
Через 2 часа энергетик прибегает, рвет волоса на всех местах, директор повелел устроить тендер (это на 20 то тыщ icon_surprised.gif ) Короче, думали, гадали как составить док-цию на конкурс, чтобы заведомо выиграли мы. Кто то пошутил записать "К участию в конкурсе допускается любая фирма с названием "Т--т" (название нашей фирмы)"
Это я к тому, что аккредитацию в Мосэнерго имеют только нужные лаборатории tiho.gif
с2н5он
если хотите участвовать в конкурсе направьте в адрес конкурсной комиссии письмо, что данное требование не предусмотрено законодательством и Вы оставляете за собой право обратиться в ФАС для оспаривания конкурсной документации и результатов конкурса
Апраксин
Всем огромная благодарность за ответы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.